Ultima modifica: 11 Gennaio 2022

Privacy

 

 

 

 

Informativa PRIVACY per verifica condizione vaccinale studenti anti-Covid-19 – 11/01/2022

 


 

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dell obbligo vaccinale anti Covid-19 del personale docente e ATA – 17/12/2021

 


 

Informativa su attivazione servizio videosorveglianza interna      Accordo videosorveglianza interna 19-10-2021    

 

Informativa PRIVACY art. 13 Regolamento UE 679-2016

 

Informativa sul trattamento dei dati relativi al contenimento del contagio da coronavirus/covid-19

 

Autorizzazione al trattamento

 

Auto dichiarazione e modulo di impegno

 

Informativa liberatoria per l’utilizzo di G Suite for education

 

Link form liberatoria

 

Informativa GDPR per genitori e alunni – 2019

 

Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196-2003 – rev. 2019

 

Informativa GDPR per dipendenti – 2019

 

Responsabile della protezione dei dati personali – 2019

 

Atto di designazione del RDP – 2019

 

DETERMINA _PRIVACY_NEWTON

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) per genitori e alunni

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) per dipendenti e collaboratori

 

Atto di designazione ai sensi degli artt. 29 e 32 del GDPR – Regolamento UE 2016/679, relativamente al trattamento di dati vaccinali (ex. Art. 3, comma 1, D.L. 73/2017 conv. in L. 119/2017)

 

PRIVACY –  Responsabile  della protezione dei dati personali

 

Codice in materia di protezione dei dati personali [Testo consolidato vigente]

 

INFORMATIVA+Disabili+Sensoriali 

 

Diffusione dati personali nel “Documento del 15 maggio” per gli Esami di Stato

 

Lettera del Presidente Soro ai Dirigenti Scolastici 10-11-2017

 

INFORMATIVA EX ART. 13 D.Lgs. n.196/2003 PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL PERSONALE DIPENDENTE