Ultima modifica: 9 Ottobre 2019
Ultima modifica: 9 Ottobre 2019

Linee guida per favorire e sostenere l’adozione del nuovo assetto didattico e organizzativo dei percorsi di istruzione professionale

Allegato C
Filename : allegato-c.pdf (217 KB)
Etichetta :
Competenze AGRICOLTURA_SVILUPPO RURALE-PRODOTTI TERRITORIO_RISORSE FORESTALI
Filename : competenze-agricoltura_sviluppo-rurale-prodotti-territorio_risorse-forestali.pdf (199 KB)
Etichetta :
Competenze ENOGASTRONOMIA
Filename : competenze-enogastronomia.pdf (223 KB)
Etichetta :
Competenze GESTIONE DELLE ACQUE E RISANAMENTO AMBIENTALE
Filename : competenze-gestione-delle-acque-e-risanamento-ambientale.pdf (145 KB)
Etichetta :
Competenze INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY
Filename : competenze-industria-e-artigianato-per-il-made-in-italy.pdf (161 KB)
Etichetta :
Competenze MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA
Filename : competenze-manutenzione-e-assistenza-tecnica.pdf (134 KB)
Etichetta :
Competenze ODONTOTECNICO
Filename : competenze-odontotecnico.pdf (148 KB)
Etichetta :
Competenze OTTICO
Filename : competenze-ottico.pdf (134 KB)
Etichetta :
Competenze PESCA COMMERCIALE E PRODUZIONI ITTICHE
Filename : competenze-pesca-commerciale-e-produzioni-ittiche.pdf (167 KB)
Etichetta :
Competenze SERVIZI COMMERCIALI
Filename : competenze-servizi-commerciali.pdf (156 KB)
Etichetta :
Competenze SERVIZI CULTURALI E DELLO SPETTACOLO
Filename : competenze-servizi-culturali-e-dello-spettacolo.pdf (231 KB)
Etichetta :
Competenze SERVIZI PER LA SANITA' E L'ASSISTENZA SOCIALE
Filename : competenze-servizi-per-la-sanita-e-lassistenza-sociale.pdf (190 KB)
Etichetta :